Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Blätterkrokant Ei in Vollmilchschokolade, 10 St.

Artikel-Nr.: 92078
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA

Blätterkrokant Ei in Vollmilchschokolade, 10 St.

10 Ostereier mit Blätterkrokant umhüllt von Vollmilchschokolade, 200 g
12,00 €
1 kg - 60,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 92078
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

von Hand eingeschlagener Blätterkrokant

Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Für unseren Blätterkrokant bereiten wir aus Zucker und frischer Butter feinen Karamell. Diesen schlagen wir noch warm mit cremigem Mandelnougat immer wieder von Hand ein, bis eine feinblättrige, knusprige Konsistenz entsteht. Diese traditionelle Art der Herstellung erfordert viel Erfahrung und ein gutes Gespür. Das aufwendige Verfahren ist sehr selten geworden und sorgt für eine besonders hohe Qualität. Für diese Ostereier überziehen wir den Blätterkrokant mit Vollmilchschokolade. Die zehn Eier liefern wir in einer Klarsichttüte.

Inhalt: 10 Ostereier mit Blätterkrokant in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Gefüllte Vollmilchschokolade (30%, Kakao: 32% mindestens) mit Blätterkrokant 

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (16%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (3,0%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2190 kJ/523 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26,3 g
11,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
64,1 g
63,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,06 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Vollmilchschokolade, verfeinert mit knusprigen Crispies, füllen wir
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Vollmilchschokolade füllen wir mit einer Trüffelfüllung, für die wir
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Für unseren Blätterkrokant bereiten wir aus Zucker und frischer Butter feinen Karamell.
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Confiserie Ostereier aus Vollmilchschokolade füllen wir mit unserem