Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Nussnougat Ei in Zartbitterschokolade, 45 St.

Artikel-Nr.: 2008
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Aktion

Nussnougat Ei in Zartbitterschokolade, 45 St.

45 Ostereier aus Zartbitterschokolade gefüllt mit feinem Nussnougat, 900 g
51,00 € 40,80 €
1 kg - 45,33 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2008
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

für Kinder

Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.

Diese Ostereier aus Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60% füllen wir mit feinstem Nussnougat. Er wird aus qualitativ besten Haselnüssen hergestellt, die zunächst fein vermahlen und anschließend fachgerecht geröstet werden. Die Hohlkörper für unsere Schokoladeneier werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert und sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen, aber auch damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die 45 Eier werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.

Inhalt: 45 Ostereier mit Nussnougat in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Gefüllte Edelbitterschokolade (50%, Kakao: 60% mindestens) mit Haselnuss-Nougat

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse (19%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2372 kJ/570 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37,8 g
16,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47,2 g
45,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,01 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Confiserie Ostereier aus Vollmilchschokolade füllen wir mit unserem zart
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Diese Ostereier aus Vollmilchschokolade füllen wir mit feinstem Nussnougat. Er wird aus
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Für diese Ostereier fertigen wir cremiges Karamell, verfeinern es mit Vanille und füllen