Nussnougat Ei in Zartbitterschokolade, 45 St.
Artikel-Nr.: 2008
Nussnougat Ei in Zartbitterschokolade, 45 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.
Diese Ostereier aus Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60% füllen wir mit feinstem Nussnougat. Er wird aus qualitativ besten Haselnüssen hergestellt, die zunächst fein vermahlen und anschließend fachgerecht geröstet werden. Die Hohlkörper für unsere Schokoladeneier werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert und sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen, aber auch damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die 45 Eier werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.
Inhalt: 45 Ostereier mit Nussnougat in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Gefüllte Edelbitterschokolade (50%, Kakao: 60% mindestens) mit Haselnuss-Nougat und Mandel-Nougat
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse (16%), Kakaobutter, Mandeln (2,2%), Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2359 kJ/565 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,3 g 15,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
47,1 g
45,2 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,01 g |