Blätterkrokant Ei in Vollmilchschokolade, 45 St.
Artikel-Nr.: 2078
Blätterkrokant Ei in Vollmilchschokolade, 45 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für unseren Blätterkrokant bereiten wir aus Zucker und frischer Butter feinen Karamell. Diesen schlagen wir noch warm mit cremigem Mandelnougat immer wieder von Hand ein, bis eine feinblättrige, knusprige Konsistenz entsteht. Diese traditionelle Art der Herstellung erfordert viel Erfahrung und ein gutes Gespür. Das aufwendige Verfahren ist sehr selten geworden und sorgt für eine besonders hohe Qualität. Für diese Ostereier überziehen wir den Blätterkrokant mit Vollmilchschokolade. Die 45 Eier werden in einem Displaykarton im Sawade Design geliefert.
Inhalt: 45 Ostereier mit Blätterkrokant in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Gefüllte Vollmilchschokolade (30%, Kakao: 32% mindestens) mit Blätterkrokant
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (16%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (3,0%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2190 kJ/523 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,3 g 11,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
64,1 g
63,9 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,06 g |