Free shipping from 49€
Shipping costs within Germany 5,90€
Delivery within Germany usually in 1-3 working days

Marzipan Eggs, 60 pcs

Article number: 2000

Marzipan Eggs, 60 pcs

60 fine marzipan Easter eggs, 1320 g
€66.00
1 kg - €50.00 Prices incl. VAT plus shipping costs
Article number: 2000
Shipping
Free shipping from 49 €
Delivery date
Delivery time two to five business days
echte Mittelmeer­mandeln

Our marzipan is made from Mediterranean almonds. The natural blend of sweet and bitter almonds give the outstanding taste.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

We do not use chemical preservatives and recommend storing chocolates in a cool, dry place.

100% Rohmasse

We only use marzipan made from 100% raw mass quality. Little sugar, lots of almonds. Experts know that this is the highest marzipan quality.

Tradition seit 1880

Sawade is the oldest chocolate manufacturer in Berlin and was founded over 140 years ago by Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden".

Vegan

We offer a vegan range of chocolates and chocolate specialities free from animal products.

Für unsere beliebten Knack-Eier schokolieren wir Edelmarzipan doppelt mit Zartbitterschokolade, damit sie beim Reinbeißen auch wirklich knacken. Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von 60%. Dieser Karton enthält 60 Stück unserer Knack-Eier.

Inhalt: 60 Edelmarzipan Knack-Eier in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Edelmarzipan mit 34% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) überzogen

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Edelmarzipan 66% (Mandeln (52%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Edelbitterschokolade 34% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine). Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energy 2079 kJ/499 kcal
Fatt
of which saturated fat acids
32,2 g
9,5 g
Carbohydrates
of which sugars
38,8 g
37,7 g
Protein 9,5 g
Salt 0,02 g
More delicacies
Did you try this before?
In this selection, we have combined eight differently refined fine marzipan eggs: orange
Ostereier_1-2x16P4z1dcbkoPA
Our marzipan gets its outstanding taste from the natural blend of selected sweet and
Our marzipan gets its outstanding taste from the natural blend of selected sweet and
For our popular cracked eggs, we double chocolate-coat fine marzipan with dark chocolate