Marzipan Eggs, 60 pcs
Article number: 2000Marzipan Eggs, 60 pcs
Our marzipan is made from Mediterranean almonds. The natural blend of sweet and bitter almonds give the outstanding taste.
We do not use chemical preservatives and recommend storing chocolates in a cool, dry place.
We only use marzipan made from 100% raw mass quality. Little sugar, lots of almonds. Experts know that this is the highest marzipan quality.
Sawade is the oldest chocolate manufacturer in Berlin and was founded over 140 years ago by Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden".
We offer a vegan range of chocolates and chocolate specialities free from animal products.
Für unsere beliebten Knack-Eier schokolieren wir Edelmarzipan doppelt mit Zartbitterschokolade, damit sie beim Reinbeißen auch wirklich knacken. Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von 60%. Dieser Karton enthält 60 Stück unserer Knack-Eier.
Inhalt: 60 Edelmarzipan Knack-Eier in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Edelmarzipan mit 34% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) überzogen
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Edelmarzipan 66% (Mandeln (52%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Edelbitterschokolade 34% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine). Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energy | 2079 kJ/499 kcal |
Fatt of which saturated fat acids |
32,2 g 9,5 g |
Carbohydrates
of which sugars |
38,8 g
37,7 g |
Protein | 9,5 g |
Salt | 0,02 g |